Biscotti Cacao e Nocciola Senza Glutine

Natale è alle porte!! 🎅 L’aria profuma di spezie e lo spirito natalizio entra nell’animo di chi, come me, sente il Natale come una vera festa per condividere dei momenti speciali con le persone importanti. E cosa si fa per le persone che ci stanno a cuore? Ovviamente delle squisitezze culinarie per addolcire le loro giornate! 🍪
Questi biscotti cacao e nocciola sono un preparato senza glutine e senza lattosio che vi faranno risparmiare molto tempo senza però rinunciare al gusto! Basta aggiungere solo olio e acqua! 😉

Ingredienti

  • Un preparato per Biscotti Cacao e Nocciola Senza Glutine di Nonna Anita
  • 140 gr di olio di mais
  • 55 ml di acqua

* Ricordatevi sempre amici celiaci di controllare che tutti gli ingredienti a rischio siano senza glutine! Leggere l’etichetta o consultare il Prontuario dell’AIC *

 

Procedimento

Lavorare il preparato con 140 gr di olio di mais per 2 minuti, fino a ottenere un effetto sabbioso. Aggiungere 55 ml di acqua e lavorarlo fino a ottenere la consistenza desiderata.

Lasciare riposare in frigo per almeno un’ora.

Stendere l’impasto dello spessore desiderato e tagliare i biscotti con le formine. Io ho utilizzato un bicchiere per avere una semplice forma tonda.

Posizionare i biscotti su una teglia rivestita di carta forno e cuocere in forno preriscaltado a 180° per circa 15-20 minuti.

Buona merenda! 😋

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.