Crema Limone e Zenzero Senza Glutine

In questi giorni di Festa non può mancare sulle nostre tavole una cremina per accompagnare e guarnire i nostri dolci, oppure da preparare come dolce al cucchiaio. Questa crema Limone e Zenzero senza glutine è l’ideale per completare il pranzo o la cena delle Feste, con quel gusto particolare dello zenzero e il sapore leggero del limone. Se preferite potete guarnire anche con una spolverata di cannella o delle scorzette di limone!  🍮 🥂

 

Ingredienti

  • Un preparato per Crema Limone e Zenzero Senza Glutine di Madame Loulou
  • 450 ml di latte senza lattosio
  • 40 gr di amido di mais*

* Ricordatevi sempre amici celiaci di controllare che tutti gli ingredienti a rischio siano senza glutine! Leggere l’etichetta o consultare il Prontuario dell’AIC *

 

Procedimento

Versare in una terrina il mix e aggiungere l’amido di mais. Mescolare fino a quando l’amido non si sia ben amalgamato.

Riscaldare il latte in un pentolino, senza portarlo a ebollizione. Aggiungere al latte caldo il composto e rimettere sul fuoco.

Cuocere mescolando costantemente fino a quando la crema non ha raggiunto la consistenza desiderata.

Versare la crema in bicchierini o servire in abbinamento ai dolci natalizi.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.